Agenda

Pertemuan Koordinasi Kegiatan Pekarangan Pangan Lestari (P2L) DAK pada kelompok Penerima Manfaat.

Selasa, 10 Agustus 2021   Desa Karang Dima, Kecamatan Labuan Badas   09:00 - 11:00 WITA

Sehubungan dengan Pelaksanaan Kegiatan Pekarangan Pangan Lestari (P2L) dikelompok Penumbuhan tahun 2021, maka kami dari pihak Dinas Ketahanan Pangan melaksanakan Pertemuan Koordinasi P2L DAK pada Kelompok Penerima Manfaat. pertemuan tersebut dilaksanakan guna mensosialisasikan tahapan-tahapan pelaksanaan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh kelompok tersebut dengan menyesuaikan jumlah anggaran yang diterimanya. dan Pada Hari Selasa, 10 Agustus 2021 kami berkesempatan berkunjung ke kelompok P2L Tunas Baru desa Karang Dima, Kecamatan Labuan Badas.