BERITA

Program Pekarangan Pangan Lestari Dinas Ketahanan Pangan Sumbawa Sudah Jangkau 40 Desa.

Rabu, 23 Juni 2021   KabarNTB   19

Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Sumbawa membuat terobosan melalui Program Pekarangan Pangan Lestari yang telah dimulai dibeberapa wilayah desa yang ada di kabupaten Sumbawa. Program ini dilasanakan sebagai upaya mencetak generasi yang produktif di mulai dari desa hingga kota.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Sumbawa Ir.Syafruddin Nur, menjelaskan, Program Pekarangan Pangan Lestari ini sebenarnya sudah ada sebelumnya, yang dinamakan Program Kawasan Rumah Pangan Lestari.

Sumber : http://kabarntb.com/2021/06/program-pekarangan-pangan-lestari-dinas-pangan-sumbawa-sudah-jangkau-40-desa/